Memoria-Viagem : da índia à infancia e ao sertao - Pires Ferreira, Jerusa
O trabalho recupera a evocação de uma viagem feita à Índia há duas décadas. É uma experiência que aproveito para propiciar cruzamentos de memórias em diversas temporalidades. Referências pessoais e culturais se cruzam sob os signos da narração.