Materiais didácticos para educacao de jovens e adultos - Favéro, Osmar
Después de una breve revisión de la literatura en el tema y una cierta información sobre la producción de material didáctico para el adulto y la educación de la juventud elaborado en los años 80, en este artículo también hay diversos materiales producidos en los años 90 como el político-pedagógico, programa de organización central de los trabajadores' (CORTE); y materiales didácticos que produjo para Programas de Integração (integración); y la oferta pedagógica elaborada por el movimiento de los trabajadores rurales sin tierra' - MST - y el material usado en sus campos y establecimientos rurales; y el concepto de totalities del conocimiento en los libros Palavras de trabalhador, publicada por el sistema de la educación del adulto y de la juventud del Municipio de Porto Alegre, productos de la experiencia educativa con los trabajadores jóvenes y adultos. Concluye con los puntos que exploran que son campo común a todos los materiales didácticos estudiados.