Cahiers des Amériques Latines (Institut des Hautes Etudes de l’Amérique latine, 1968)
Esta revista incluye cuatro rubricas regulares: "Crónica" presenta una información corta sobre una cuestión de actualidad; "Dossier" reúne de cuatro a seis artículos complementarios sobre un tema o un país. Este Dossier es el resultado de una investigación. En "Estudios" se puede leer contribuciones libres; "Información científica" propone notas breves sobre organismos e instituciones de investigación, eventos científicos (coloquios, congresos) y publicaciones. La multidisciplinaridad se halla en cada número como en la alternancia de las temáticas en los diferentes números.