Calidad en la educación. (Consejo Superior de Educación, 1999)
Publicación semestral de naturaleza académica destinada a presentar el desarrollo y perspectivas sobre la educación superior en Chile y el mundo, orientada a académicos y administradores del sistema educativo como también a la opinión pública en general.