Las publicaciones institucionales en las universidades - Duhart, Anita María (CSE, 2004)
Partiendo de los roles de la universidad tradicional, este artículo plantea la percepción que el medio tiene de ella. Luego de concluir que la forma en que la universidad difunde su quehacer es a través de las publicaciones que genera, se analizan los problemas de la transmisión del conocimiento y el costo involucrado. Por último se promueve la opción de la autosuficiencia en la búsqueda y recuperación de la información atingente por parte de cualquier persona.