Modelo de gestión para homogeneizar y asegurar calidad docente en una universidad con expansión territorial - Merino, Carlos
La Universidad Arturo Prat es una organización estatal que, por su origen y condiciones financieras ha instaurado un modelo de gestión operacional basado en la instalación de centros y sedes, con el fin de poder desarrollarse con capacidad competitiva y como una universidad compleja. Esta expansión territorial implica contar con políticas y mecanismos que aseguren homogeneidad y calidad en el servicio docente que la universidad ofrece. En el presente artículo se describe un modelo de gestión para este objetivo y se señala el destino que se pretende alcanzar.