Expansión territorial y gestión integrada de sedes en INACAP - Narbona, Jorge
Este artículo describe el modelo de expansión territorial con énfasis en la gestión de las sedes seguida por INACAP Corporación en cumplimiento de su visión, misión y estrategias de desarrollo. Este incluye un conjunto de prácticas de gesitón orientadas a garantizar la homogeneidad y calidad del servicio educacional de la institución en todas las sedes del país. Sus programas de estudio han sido desarrollados atendiendo las necesidades de mercado laboral y las características propias de las regiones donde han sido instalados, parte de una estrategia que fortalece, al mismo tiempo, las sinergías de los servicios centralizados y la gestión de las sedes.