Universidad Santo Tomás y globalización : iniciativas para afrontar este proceso - Urzúa, Magdalena
Este artículo describe las experiencias desarrolladas por la Universidad Santo Tomás de Chile y miembros de la red del Consejo Internacional de Universidades Santo Tomás de Aquino, IC-USTA, para apoyar la equidad entre docentes y estudiantes de diversos lugares del mundo en el acceso a la información y el conocimiento, y que abarcan los ámbitos de la docencia, la investigación y la extensión. Estas experiencias pueden ser de utilidad para académicos y estudiantes de la educación superior del país.