Indicadores y estándares internacionales de calidad universitaria - Fernández, Rodrigo
Este documento expone los antecedentes relativos a la metodología de rankings y analiza 12 ejemplos de EE.UU., Australia, Reino Unido y Asia, los clasifica según tres directrices y, finalmente, extrae las variables más comunes y representativas.