Carta a D'Alembert - Rousseau, Jean Jacques 1712-1778 (Libros de la invención y la herencia, 1996)
Con estudio preliminar de Eduardo Rinesi y traducción especial de Emilio Bernini, esta edición de la famosa carta a D’Alembert rescata a un Rousseau paradojal: alucinado y moralista, irracionalista en el Siglo de la Razón y conservador que encarna el espíritu más avanzado de su época.