Las palabras - Sartre, Jean Paul 1905-1980 (Clásicos Losada, 2005)
Aparecido este texto autobiográfico a fines de 1963 en Les Temps Modernes -la mundialmente conocida revista que el mismo Jean-Paul Sartre fundó-, sin duda es uno de los testimonios personales más relevantes de la piadoso. Las palabras ha merecido que Guillermo de Torre afirmará: "En definitiva se trata de la mejor obra, considerada literariamente, la mejor escrita, y aun burilada, de toda la bibliografía sartriana". El texto cobró, al correr, de los años, aún más riqueza, y ha alcanzado un sólido prestigio, su influencia se prolonga hasta la actualidad.