Oferta científico-tecnológica de la macro región centro sur de Chile y su relación con los sistemas productivos regionales. - Canales, Andrea (Consejo Superior de Educación, 2009)
El artículo da cienta del "Estudio de línea base de la oferta científico-técnológica de universidades de la Macro Región Centro Sur y su relación con el estado actual y proyecciones de los sistemas económico, productivos regionales", desarrollado por la Universdidad del Bío - Bío, para el Consejo Superior de Educación.