Alfabetización económica en estudiantes universitarios de la carrera de psicología. - Denegri Coria, Mariela (Consejo Superior de Educación, 2009)
Se aplicó el Test de Alfabetización Económica para adultos (TAE-A), en estudiantes universitarios de la carrera de psicología de la Universidad de La Frontera, Chile. Los resultados indican que estos estudiantes se encuentran en un nivel medio de alfabetizacióneconómica, encontrándose diferencias significativas por el nivel académico, pero no diferencias por género.