Los rankings de las instituciones de educación superior : una revisión del panorama internacional - Pérez-Esparrells, Carmen (Consejo Superior de Educación, 2009)
El objetivo de este artículo es revisar las principales características y tendencias de los rankings internacionales y nacionales más importantes en el panorama actual de la educación superior, y avanzar en una reflexión sobre estrategias de futuro de las IES, cuya base es un análisis DAFO de los rankings universitarios.