Información y toma de decisiones : oficinas de análisis institucional en universidades chilenas - Rivera, Felipe (Consejo Superior de Educación, 2009)
El presente artículo analiza la instalación y funciones de las Oficinas de Análisis Institucional (OAI), que han comenzado a cobrar creciente importancia en las universidades chilenas. La investigación se desarrolló a partir de entrevistas y encuestas realizadas en 13 instituciones durante 2007.