Alfabetización digital y docencia universitaria : el caso de la escuela de periodismo de la USACH - Worner, Carlos H. (Consejo Superior de Educación, 2009)
Mediante una encuesta aplicada en la Escuela de Periodismo de la Universidad de Santiago de Chile se pudo verificar que, pese a contar con los recursos tecnológicos suficientes y un ambiente de actualización continua, los docentes siguen utilizando métodos y soportes tradicionales en sus clases.