Aporte fiscal directo para instituciones del Consejo de Rectores de las Universidades Chilenas (1993-2008) - Worner, Carlos H. (Consejo Superior de Educación, 2009)
Este trabajo analiza el desarrollo del aporte estatal "Aporte Fiscal Directo" en instituciones pertenecientes al Consejo de Rectores de las Uniersidades Chilenas (CRUCH) entre 1993 y 2008. Este aporte basal se distribuye de acuerdo a ciertos parámetros de desempeño cuyos resultados se discuten en este artículo.