Modelo de respuesta a la acreditación institucional : la experiencia de la Universidad de Los Lagos - Minte, Andrea R. (Consejo Superior de Educación, 2009)
se describen los componentes estructurales y funcionales de un modelo de respuesta al proceso de acreditación institucional de la universidad de Los Lagos. el modelo contiene diversas medidas políticas, estratégicas y operativas, conducentes a superar problemas y orientar el desarrollo futuro de la universidad.