Gilles Deleuze para principiantes - Abbate, Florencia (Era Naciente, 2006)
Al filósofo francés Gilles Deleuze (1925-1995) se lo considera uno de los pensadores más originales e importantes de la segunda mitad del siglo XX. Su obra, atravesada por un intenso impulso político, renovó completamente las formas de expresión filosófica y escapó al encorsetamiento propio de toda disciplina para acercarse a aquellos que no son filosóficos. Deleuze Para Principiantes es un libor que conduce al lector más allá de todos los libros