Ley número 20.050 : reforma constitucional que introduce diversas modificaciones a la constitución política de la república.
Al llevar 24 años de vigencia, la Constitución de 1980 experimenta los mayores cambios de su historia al entrar en vigor las reformas recientemente aprobadas por las dos Cámaras del Congreso Nacional que, tras cinco años de debate, eliminan la alta participación de las Fuerzas Armadas en la vida política y, en palabras de sus impulsores, cierra el proceso de transición a la democracia.