Instrumentos sociales para el sector rural 2004. (Odepa, 2004)
Publicación que contiene la descripción de 75 instrumentos de fomento para el sector agrícola, con la información necesaria para que los interesados hagan uso de estos beneficios y tomen contacto con las organizaciones correspondientes