Operaciones de extracción y exorcismo presentes en el tratamiento tradicional de toxicomanias: el malestar que encubre al adicto - Baronti, Rosella (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
La síntesis que en adelante expondremos contiene una serie acotada de aspectos que atraviesan de manera principal nuestra tesis. Esto se traduce en un breve escrito en que presentamos algunas apreciaciones relativas al marco teórico que orientó la investigación y algunas reflexiones que la producción de esta incitó en nosotros.