La enseñanza en la universidad: sus problemas y desafíos en la calidad de la formación - Álvarez, Francisco (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2000)
La enseñanza en la educación superior se ve actualmente desafiada a modificar sus prácticas y ámbitos del conocimiento por la creciente y compleja expansión de éstos junto a un cada vez más demandado acceso a estudios superiores.