La interpretación de los sueños (1900): aún y después de 3000 años - Grosz, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2000)
Mientras el ser humano siga soñando, La interpretación de los sueños de Sigmund Freud seguirá siendo el guía por los caminos de lo onírico. Mientras la Biblia siga siendo El Libro de José, aquel que fuera una vez abandonado en un pozo, seguirá siendo el interpretador de sueños. "La vida es sueño y los sueños, sueños son", escribía Calderón de la Barca, con su Segismundo, aquél que estaba cautivo en la mazmorra.