Percepción del soporte de la familia y la comunidad bajo la dictadura y su relación con los efectos psicosociales - Magendzo Kolestrein, Salomón (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2000)
El presente trabajo da cuenta de los hallazgos de orden cualitativo que se obtuvieron al realizar una investigación con jóvenes de sectores populares, referido a las reacciones familiares y comunitarias en torno a ellos, cuando eran niños y niñas, en el tiempo de las protestas y represión de la dictadura militar (1982-1986).