Tecnologías Psi: políticas de la verdad sobre el sujeto/sujeción criminal - Arensburg, Svenska (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
El presente texto es el resultado de la reflexion psicosocial que comienza la crítica a la relación establecida entre el saber psicológico y la rutina carcelaria. Allí la artuculación del saber jurídico y el poder institucional de la condena, abre la discusión sobre el tiempo que requiere la tecnología Psi para la producción del sujeto delincuente.