El gobierno de la alianza Argentina: una búsqueda inconsciente del fracaso - Falcón, Mabel Inés (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
La propuesta de los autores se fundamenta en una lectura psicopolítica de los fracasos gubernativos de la actual conducción política argentina. Con el fin de corroborar sus afirmaciones, a lo largo del texto van desgranando diversos episodios de la gestión de la Alianza que han conducido al país a entrar -- para mediados del 2011 -- en una virtual de cesación de pagos, a la vez que el caos social se acrecienta hasta límites insoportables por parte de la masa de desocupados y trabajadores que se han visto sensiblemente afectados por las medidas económicas aplicadas.