Indiferencia y evitación como significados de la omisión: representaciones sociales sobre las violaciones a los Derechos Humanos y la salud mental en las escuelas de psicología - Taramasco, Flavia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
El presente artículo expone los resultados de la Tesis "Salud mental, derechos humanos y psicología. Representaciones sociales de una ausencia", investigación que explora las representaciones sociales existentes en las escuelas de psicología de universidades chilenas sobre violaciones a los derechos humanos y la salud mental.