¿Qué familia necesitamos?: diálogo entre sujetos y sistemas íntimos - Echeverría Gálvez, Genoveva (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
En el texto se mira la familia desde una óptica de la cultura en que estamos insertos, problematizándola desde nuestros particulares rasgos posmodernos, asumiendo la existencia de una subjetividad social vulnerada. Se intentan preguntas en torno a los desafíos existentes para los sujetos (en particular desde los jóvenes) y para los vínculos afectivos en este contexto social.