Del deseo de re-vitalizar la universidad: consideraciones para la innovación en la academia - Gonzalez Vivanco, Gabriela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
En el contexto de la innovación académica, proceso que está en marcha no sólo en nuestra escuela sino en el conjunto de la Universidad, hemos querido entrevistar a los docentes e investigadores de la Escuela de Sociología Milton Vidal y Alvaro Gaínza, quienes llevan a cabo el Núcleo Temático de Investigación (N.T.I) "Hacia una política pública para la Universidad Chilena del Siglo XXI".