Clínica, acto cultural - Kupfer, M. Cristina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
Examinar las relaciones entre el tratar y educar desde la perspectiva del psicoanálisis supone pensar en la clínica como acto cultural. En este contexto el presente texto presenta una discusión en torno a la distinsión entre el tratar / educar desde una perspectiva más clásicos, y el tratar / educar desde el psicoanálisis.