La noche y la niebla - Pantoja Alvarez, Jorge 1957- Pantoja Alvarez, Jorge (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2005)
El presente artículo analiza las consecuencias psicosociales implicadas en los hallazgos del patio 29. Enfatiza las consecuencias retraumatizantes que imprime la ausencia de justicia y sus efectos en la memoria social y en el proceso democrático.