Los desaparecidos del Reyno de Chile : en torno al problema de la fundación del Estado de Chile - Karmy Bolton, Rodrigo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2006)
El presente artículo reflexiona sobre el estatuto de los detenidos desaparecidos. Esta pregunta pensiona la cuestión del exceso que no se logra inscribir en esa ausencia, y la articula a las condiciones fundacionales del espacio político en que se despliega.