El clima educativo : una deuda en la salud mental del docente chileno - Becerra Rojas, Sandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2007)
La presente investigación pretende dar luces respecto de cómo intervenir para mejorar el clima educativo en el aula, pretende develar las percepciones que los actores del sistema educativo poseen respecto a cuáles son, en tiempo de forma educativa, los elementos constituyentes del clima educativo más relevante desde la percepción del los docentes y directivos, y cuáles son desde la percepción de los actores, los elementos obstaculizadores actuales del clima educativo.