Subjetividad, lógicas del exceso y contemporaneidad : la travesía política de los espacios del anonimato - Bilbao, Alejandro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2007)
El texto presenta una reflexión sobre las categorías trabajadas por Marc Augé relativas, a las lógicas del exceso de la sobremodernidad, intentando en esta reflexión evidenciar, los alcances de la antropología y del psicoanálisis como lecturas de lo político.