¿Cómo definen los asesores las dificultades y facilitadores del proceso de asesoramiento en el programa liceo para todos? : un estudio cualitativo en la Región Metropolitana - Valiente, Ximena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2007)
En el presente artículo se da a conocer parte de los resultados de una investigación cualitativa, realizada en base a entrevistas en profundidad a profesores a asesores psicosociales del programa liceo para todos en la Región Metropolitana. Los objetivos de la investigación fueron conocer desde el relato de los asesores, sus definiciones sobre los aspectos que dificultaron y facilitaron el proceso de asesoramiento.