Paternidad gay : discurso de paternidad de hombres gay chilenos, que participan en la Corporación Chilena de Prevención del Sida, ACCIONGAY - Molina Verdejo, Bárbara (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2008)
La investigación trata sobre paternidad gay, describe el discurso de paternidad de hombres gay que participan como voluntarios en la corporación chilena de prevención del sida ACCIONGAY. El marco teórico articula los conceptos de masculinidad, homosexualidad, paternidad y discurso sobre una perspectiva socioconstruccionista.