(Des) bordes de lo social : conversaciones entre psicoanálisis y psicología social - Soca, Juan José (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2008)
Si el psicoanálisis aborda lo imposible de la verdad del sujeto en relación al otro. ¿qué de lo particular del psicoanálisis y sus bordes con lo social? ¿podemos en la actualidad escucharnos? ¿es posible salir, por un momento, de la exclusión mutua que implica estar de un modo exclusivo en un territorio? Son estas preguntas y otras, que se pretende responder en este artículo.