Espacios de exclusión - Cuestas, Fedra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2008)
En este artículo se entiende a los espacios sociales como lugares simbólicos que adquieren una significación asignada por una sociedad. A cada categoría social se le adscriben valores que imbuyen a quienes habitan los diferentes espacios simbólicos. La marginalidad entonces entendida como un espacio simbólico creado por discursos que construyen subjetividades.