Autonomía y eutanasia : la importancia del contexto cultural - Dörr A., Anneliese (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2008)
A partir de una breve revisión histórica de los orígenes y situación actual de la bioética, se reflexiona acerca del principio de la autonomía y algunas de sus implicancias en el ámbito de las problemáticas éticas que se suscitan diariamente en el quehacer del médico, los profesionales del equipo de salud y de todos quienes trabajan con pacientes: en este caso, la eutanasia.