Construcción de identidad narrativa en jóvenes que han incurrido en prácticas de agresión sexual - Belmar Carmona, Thomas (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2011)
La presente investigación pretende conocer como construyen su identidad narrativa los jóvenes que han realizado prácticas de agresión sexual, beneficiarios del centro Trafun de la Región de Valparaíso. Esto, a través de un estudio exploratorio que metológicamente recurrió a nueve entrevistas focalizadas, para comprender como un grupo de usuarios narran, en una secuencia temporal acotada, las significaciones que adquieren los sucesos que envuelven la práctica agresiva sexual hacía un tercero.