Apuntes sobre gestión de conocimiento para el desarrollo rural en Latinoamerica - Labarca, Bernarda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2011)
Este documento registra la puesta en marcha de una estrategia de gestión del conocimiento en el campo del desarrollo rural en los países andinos de América del Sur. Para ello hemos utilizado cuatro pilares conceptuales: la gestión del conocimiento, los sistemas de innovación, la capacidad de absorción, y la dimensión comunicacional.