Las ruinas del discurso en el Padre Mío de Diamela Eltit - Ojeda, Sergio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2011)
El presente ensayo revisa las ruinas del lenguaje del loco en la obra El Padre Mío de la escritora chilena Diamela Eltit, un relato donde abundan verdades dichas de otra manera, en el cual se muestran pedazos esparcidos en la construcción discursiva delirante.