Sólo locura y caos : figuraciones del padre en la literatura chilena post dictadura - Wendt, Paulina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2011)
Este artículo intenta indagar en la figuración literaria del padre en la literatura chilena, repasando obras emblemáticas, pero deteniéndose en dos poetas chilenos pertenecientes a las últimas promociones. En el se interroga sobre las implicancias de los rasgos que ahí asume el padre, considerando como referente a la poesía chilena producida en dictadura.