El cruce de lo local y de lo global : el 798 de Pekín - Abélès, Marc (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2012)
Siendo la globalización un proceso multidimensional es también objeto de la reflexión antropológica. En ese contexto y a través del análisis etnográfico anclado en el distrito Dashanzi, en Pekín, el texto propone una reflexión sobre la relación entre identidad cultural y globalización.