Subjetividad femenina en construcción : concepciones de identidad femenina dentro de la Policía de Investigaciones de Chile - Coppola Coppola, Alondra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2012)
Este artículo rescata los principales resultados de una investigación dirigida a explorar el fenómeno de la subjetividad femenina emergente en la Policía de Investigaciones de Chile (PDI) como indicio en la integración de la mujer a ámbitos laborales históricamente masculinos y donde predominan intraculturalmente concepciones tradicionalistas de la\división de roles para los géneros.