La conducción de los equipos de salud : entre la autoridad y el autoritarismo - Foladori, Horacio C. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2012)
El artículo analiza y discute la relación entre un equipo de salud mental y sus líderes naturales, con la jefatura designada por la autoridad, y cómo el poder está implicado en ello. Cuando el poder se establece desde el autoritarismo, la salud mental de los integrantes del equipo se ve afectada. Se indica el análisis intertransferencial como la vía para que el equipo pueda sostener su propia salud mental.