De la utopía en psicología social : murmullos políticos de una crisis - Leyton, Isca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2012)
Durante los años 60, 70, y 80 las ciencias sociales se ven impelidas por grandes movimientos sociales, pero sobretodo por una exigencia mayor que invita a revisar su concepción y propia configuración. Es en este marco que la psicología social entra en crisis, volcando la mirada hacia el interior, para detenerse en dos conflictos importantes: el nivel de relevancia de los temas estudiados y el nivel epistemológico.