La colonización interior - Navet, Georges (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2012)
El presente artículo presenta un análisis por,enorizado de las así llamadas colonización interior y colonización interna, comenzando por establecer su diferencia. En este contexto, el autor toma como referencia principalmente a autores como Balibar y Habermas, marcando las distinciones en el pensamiento de ambos, para reflexionar finalmente sobre la violencia extrema.