Apuntes al margen, borradores, tachaduras, a porpósito de memoria como situación literaria - Coppola Palacios, Pavella (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2013)
El presente texto puntualiza el recorrido y elaboración de la categoría ´memoria como situación literaria` en el marco de la investigación que llega el mismo título. Muestra en la trayectoria las derivas y/o arribos reflexivos que han permitido construir las bases epistemológicas de dicha categoría.